Um administrador pode suspender um usuário no Control Hub. Isso é diferente de excluir um usuário, pois o usuário permanece em sua organização e você pode reativá-lo posteriormente. Se a sua organização utiliza sincronização de diretórios (por exemplo, DirSync, Okta, Entra ID), então você deve gerenciar os usuários no seu diretório e, em seguida, sincronizar quaisquer alterações com o Webex.
Os usuários do aplicativo Webex que tiveram suas contas suspensas são desconectados de suas sessões. Quando as pessoas ligam para o número do usuário suspenso, ouvem esta mensagem: A pessoa que você está tentando contatar está fora de serviço. Todo o acesso de usuários ao portal do usuário e ao Centro de Controle está desativado. Os telefones MPP continuam a suportar chamadas de entrada e saída por um curto período de tempo, a menos que o administrador habilite a interceptação de chamadas para esse usuário.
Suspender a conta de um usuário não revoga suas licenças do Webex. O usuário não consegue fazer login nem acessar os serviços do Webex, mas mantém suas licenças. Você pode remover quaisquer licenças não utilizadas na página de Usuários .
| 1 | |
| 2 |
Acesse . |
| 3 |
Acesse o perfil do usuário que você deseja suspender e clique em . |
| 4 |
Clique em Suspender para confirmar. Os serviços do Webex foram desativados para este usuário. Para reativar um usuário suspenso, clique em > . |