暂停您组织中的某个用户。
list-menu反馈?
暂停用户权限以关闭其 Webex 服务。

管理员可以在控制中心暂停用户。这与删除用户不同,因为用户仍保留在您的组织中,您可以稍后重新激活他们。如果您的组织使用目录同步(例如 DirSync、Okta、Entra ID),那么您应该在目录中管理用户,然后将任何更改同步到 Webex。

被暂停的 Webex App 用户将被强制退出会话。当人们拨打被封禁用户的电话号码时,会听到以下留言:您尝试联系的人员已停止服务。所有用户对用户门户和控制中心的访问权限均已禁用。除非管理员为该用户启用 呼叫拦截 ,否则 MPP 电话将继续支持短时间内拨打和接听电话。

暂停用户账号并不会撤销其 Webex 许可证。用户无法登录或访问 Webex 服务,但其许可证仍然有效。您 可以在 “用户 ”页面中移除任何未使用的 许可证。

1

登录到 Control Hub。

2

前往 管理 > 用户

3

前往要暂停的用户的个人资料页面,然后点击 操作 > 暂停

4

点击 暂停 进行确认。

该用户的 Webex 服务现已停用。

要重新激活已暂停的用户,请点击 操作 > 重新激活

这篇文章对您有帮助吗?
这篇文章对您有帮助吗?