Suspenda a un usuario en su organización.
list-menu¿Comentarios?
Suspenda a un usuario para desactivar sus servicios de Webex.

Un administrador puede suspender a un usuario en Control Hub. Esto es diferente a eliminar un usuario, ya que el usuario permanece en su organización y puede reactivarlo más adelante. Si su organización utiliza la sincronización de directorios (por ejemplo, DirSync, Okta, Entra ID), entonces debería administrar los usuarios en su directorio y luego sincronizar cualquier cambio con Webex.

Los usuarios de la aplicación Webex cuyas sesiones han sido suspendidas cierran automáticamente. Cuando las personas llaman al número del usuario suspendido, escuchan este mensaje: La persona con la que intenta comunicarse no está disponible. Se ha deshabilitado el acceso de todos los usuarios al portal de usuarios y al Centro de control. Los teléfonos MPP seguirán admitiendo llamadas salientes y entrantes durante un breve período, a menos que el administrador habilite la intercepción de llamadas para ese usuario.

Suspender a un usuario no revoca sus licencias de Webex. El usuario no puede iniciar sesión ni acceder a los servicios de Webex, pero conserva sus licencias. Puedes eliminar cualquier licencia no utilizada en la página Usuarios.

1

Inicie sesión en el Control Hub.

2

Ir a Administración > Usuarios.

3

Ve al perfil del usuario que deseas suspender y haz clic en Acciones > Suspender.

4

Haz clic en Suspender para confirmar.

Los servicios de Webex están desactivados para este usuario.

Para reactivar un usuario suspendido, haga clic en Acciones > Reactivar.

¿Ha encontrado este artículo útil?
¿Ha encontrado este artículo útil?